Jump to content

Описание проекта

Направлением реализации Проекта "Народный Киоск" является Новый городской формат. Проект будет заниматься преобразованием городских пространств и городских объектов.

Президент РФ объявил 2018г. "Годом Добровольца", а предыдущий 2017г. был объявлен "Годом Экологии", поэтому и появилась идея создать Проект объединяющий понятия Экология и Волонтёрство. Таким Проектом и является Эколого-Культурный Проект "Народный Киоск"....

Спойлер

Для восстановления Эколого-Культурного облика городов Российской Федерации планируется использовать активистов-волонтёров, желающих участвовать в восстановлении объектов культурно-исторического наследия России на добровольных началах. Количество открытых торговых Киосков Проекта "Народный Киоск" будет соответствовать количеству закреплённых за ними экологических объектов или старинных зданий с целью реставрационно-восстановительных работ. Каждый Киоск Проекта "Народный Киоск" будет брать шефство над экологическим либо историко-культурным объектом России, что будет отмечаться на электронной Онлайн-Карте в Сети Интернет.
Прибыль Проекта "Народный Киоск" будет направляться на восстановление объектов культурно-исторического и экологического наследия России.
Цель: восстановить минимум 20% объектов экологического и культурного наследия России с помощью волонтёров. Проект "Народный Киоск" призван воспитать у жителей нашей страны чувства патриотизма и любви к экологическому и культурному наследию России.
Социальный Проект "Народный Киоск" предусматривает применение механизмов Государственно-частного партнёрства, а также претендует на получение грантовой поддержки Фонда Президентских грантов РФ.
Проект "Народный Киоск" зарегистрирован в Проектном офисе Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области 16.07.2018г. за N 1. В феврале 2019г. я представлял Проект "Народный Киоск" на Общероссийском Конкурсе Агенства стратегических инициатив "100 городских лидеров", а также на Конкурсе Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области "ЭкоЛидер-2018" в номинации "Профи".
С 08.07.2019г. я как Руководитель Проекта "Народный Киоск" присоединился к сообществу городских лидеров Программы "100 городских лидеров" и зарегистрировался на сайте 100gorodov.ru, чтобы принимать участие в решении задач, стоящих перед командами городских проектов со всей России. За создание социальных проектов и активное участие в работе Программы "100 городских лидеров" Комарову И.В. присвоен Лучший бейдж Бронза "Создатель". Программа Агенства стратегических инициатив "100 городских лидеров" получила высокую оценку Президента РФ Путина В.В.
Проект "Народный Киоск" призван решать проблемы малого бизнеса в России. Данный Проект создаст несколько тысяч рабочих мест в Российской Федерации. При составлении Списков кандидатов на включение в Проект "Народный Киоск" будет в первую очередь обращаться внимание на предпринимателей, потерявших работу, а также на тех чьи Киоски были ранее снесены.
Киоски выполняют функцию торгового сервиса, т.к. находятся в удобных для людей местах. Уличная торговля в Киосках - это самый простой и понятный для любого человека бизнес. Многие сегодняшние крупные бизнесмены и Руководители Супермаркетов выросли из Киосков 1990-х годов. В экономике нужны и Супер-Маркеты и маленькие Киоски, т.к. у них всех одна цель - быть полезными для потребителя. Важен сбалансированный подход, т.к. большое количество торговых объектов на улице оживляют конкуренцию.
Данный Проект претендует на включение в Программу экономического развития России.
Проект "Народный Киоск" призван содействовать реализации Федерального Национального Проекта "Экология".
Проект "Народный Киоск" устремлён в будущее и планирует уже сегодня заниматься продвижением IT-продуктов отечественных компаний в сфере цифровой экономики на Российском рынке.
Проект "Народный Киоск" выражает готовность взаимодействовать с ГК "Росатом", а также содействовать в реализации инновационных Проектов ГК "Росатом" в регионах России, таких как Проект "Умный город", "Умное здравоохранение" и др.
Только простые Россияне могут восстановить экологические объекты и памятники старины в наших городах и весях, для этого нужно дать им возможность зарабатывать, занимаясь уличной торговлей. Необходимо разрешить установку Киосков во всех регионах России, а также принять Программу по созданию социального предпринимательства "Народный Киоск".
Участники Проекта "Народный Киоск" получат высокооплачиваемую работу, а также смогут принять личное участие в восстановлении родных городов и весей России.
Следует заметить, что в условиях усиливающихся международных санкций Проект "Народный Киоск" сможет оживить экономику России. Проект призван снизить социальную напряжённость в обществе, а дополнительные налоговые поступления в местные бюджеты позволят активнее заниматься восстановлением старинных зданий и сооружений, что улучшит инвестиционный климат Российских городов.
Возможна поэтапная реализация Проекта "Народный Киоск". Сначала Проект внедряется в качестве пилотного Проекта на территории Самарской области, а затем, учитывая полученный опыт, запускается в других населённых пунктах нашей страны.
После обкатки инструментов Проекта "Народный Киоск" в Самарской области этот Проект может быть использован на всей территории Российской Федерации.
Будет построено 2 500 киосков в удобных для населения местах.
Проект "Народный Киоск" создаст минимум 5 000 рабочих мест.
Оценка длительности проекта: Проект "Народный Киоск" рассчитан на 2019 - 2029 годы.
Оценка бюджета проекта: Полный бюджет Проекта "Народный Киоск" составляет 446 115 000 рублей.
Созданы сайты Проекта "Народный Киоск": http://m.vk.com/club170617404, http://www.facebook.com/narodkiosk
Результаты Проекта "Народный Киоск" уникальные и инновационные. Данный Проект также является исследовательским Проектом по выявлению лучших и экологически чистых товаров не только отечественных производителей, но и ввозимых в Россию. Проект "Народный Киоск" будет являться Общественным Рейтинговым Агентством по отражению уровня качества Российских товаров.
Цель Проекта - создать новую систему, отражающую объективный рейтинг предприятий в России. Тогда все предприятия будут активнее соревноваться между собой в борьбе за качество, а за рубежом будут считаться с выводами Российских рейтинговых агентств. В киосках Проекта будет представлена продукция высокого качества и повышенной экологической чистоты.
Задача Проекта "Народный Киоск" - возродить уважение в мире к Российскому Знаку Качества, так как это было в СССР!
Руководитель проекта: Комаров Игорь Вадимович - Член Экспертной группы Проектного офиса Министерства экономического развития и инвестиций Самарской области, Общественный инспектор по охране окружающей среды Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области, Индивидуальный предприниматель.
тел.: +79270100818
эл.почта: comitetevolga@yandex.ru
30 октября 2019 г.

87OzZdU0oZw.jpg

  1.  Обсуждения проекта

    1. Открытое обсуждение

      Это открытый раздел, доступен всем пользователям
      4
      items

Activity Feed

  1. Earlier
  2. Горячая линия, если Вам нужна помощь: 8-800-200-34-11 В деле помощи людям, попавшим в сложную ситуацию из-за коронавируса, важен каждый человек! Станьте частью Всероссийской Акции #МыВместе ! Заполните заявки "СТАТЬ ВОЛОНТЁРОМ" или "ХОЧУ ПОМОЧЬ" на: мывместе2020.рф
  3. Ссылка на публикацию Минэкономразвития Самарской области от 26 марта 2020 года об участии Руководителя Проекта "Народный Киоск" Игоря Комарова в Конкурсе "Лидеры России. Политика": https://economy.samregion.ru/press-center/sobytiya/idet-golosovanie-v-konkurse-lidery-rossii-politika/
  4. Напоминаю, что Проект "Народный Киоск" продолжает собирать от жителей России информацию об объектах культурного и экологического наследия которые находятся в плачевном состоянии и требуют немедленного восстановления. Каждый объект предложенный Россиянами включается в Список Проекта "Народный Киоск" для последующей реставрации. С уважением, Руководитель Проекта "Народный Киоск", Участник Конкурса "ЛИДЕРЫ РОССИИ" Комаров Игорь Вадимович #комаровигорь #народныйкиоск #сеть #лидерыроссии #сердцелидера #культурноисторическоенаследиероссии #цифровойкрипторубль #зимнийостров2019 #островитяне2019 #edu2035 #забизнесрф #лидерыроссии2020 #добровроссии
  5. Житель г.Самары Игорь Двуреченский поддерживает Проект "Народный Киоск" и предлагает включить в Список для реставрации Храм во имя Михаила Архангела в селе Павловка Самарской области. Он считает, что реставрация этого Храма благое и социально значимое дело, в связи с чем необходимо включить этот объект в перечень архитектурных объектов, требующих выделение определённых денежных средств.
  6. Когда предпринимателям, входящим в Проект “Народный Киоск" говорят чем им можно помочь, то они отвечают, что лучше нам не мешать, т.к. они умеют работать и они прошли огонь и медные трубы, начиная с 1990-х годов и до сегодняшнего дня.
  7. Проект "Народный Киоск" нуждается в первую очередь не финансах, а в юридической и правовой поддержке со стороны Государства, а также в снятии коррупционных барьеров в вопросах оформления земельных участков под установку Торговых Киосков.
  8. Проект "Народный Киоск" обращается ко всем Российским предпринимателям с призывом объединяться, т.к. только объединившись можно противостоять агрессивным рейдерским захватам.
  9. Проект "Народный Киоск" выступает в защиту Малого предпринимательства в России и сообщает сообщает о том, что в Команду моего Проекта входят успешные предприниматели, которые обладают собственными оборотными средствами, товарами и профессиональными кадрами в сфере экономической и производственной деятельности.
  10. Президент РФ Путин В.В., желая защитить Российских предпринимателей от рейдерских захватов и давления со стороны правоохранительных органов создал Интернет Портал ЗаБизнес.рф, а контроль за работой данного Портала оставил за собой.
  11. Маленькая группа Дельцов оптовой и розничной торговли вошла в Картельный Сговор с коррумпированными чиновниками в регионах РФ. Сегодня мы наблюдаем в России пример недобросовестной конкуренции и нарушение Антимонопольного законодательства РФ со стороны Крупного бизнеса по отношению к Малому бизнесу. Свежеиспечённый Крупный Российский бизнес решил вогнать большую часть нашей страны в долги и сделать банкротами.
  12. Для того, чтобы увидеть Экономику Проекта "Народный Киоск", т.е. понять выгодно ли заниматься уличной торговлей, достаточно оглядеться вокруг и увидеть множество Торговых Центров и Супермаркетов, которые построены вчерашними работниками Торговых Киосков. Те кто сами выросли из Торговых Киосков 1990-х годов сегодня хотят не только забыть об этом, но и они хотят лишить права зарабатывать и стать состоятельными предпринимателями других Российских граждан.
  13. Проект "Народный Киоск" это прежде всего волонтёрский и добровольческий Проект, в котором каждый может участвовать в реставрационно-восстановительных работах как волонтёр и доброволец либо за счёт добровольных отчислений от прибыли.
  14. Все закреплённые за Проектом "Народный Киоск" объекты экологического и культурного наследия будут отображаться на Электронной Карте в сети Интернет, что позволит всем Гражданам РФ в режиме реального времени наблюдать за преображением объектов культурно-исторического наследия России.
  15. Каждый Киоск Проекта "Народный Киоск" будет брать шефство над каким-нибудь экологическим объектом (парком, сквером и др.) с целью сохранения и благоустройства. Также за каждым Киоском Проекта "Народный Киоск" будет закреплено старинное здание или постройка с целью реставрационно-восстановительных работ.
  16. Уникальность Проекта "Народный Киоск" в том, что участники Проекта думают не только о том, чтобы побольше заработать, а в том, что каждый работник Проекта "Народный Киоск" будет делать свой вклад в восстановление и преображение нашей страны. Проект "Народный Киоск" является первопроходцем в вопросе создания социально-ориентированного бизнеса в России.
  1. View Full Stream

×
×
  • Create New...